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Tricot Coeur et Tendre Couture
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19 janvier 2010

Le mardi, c'est permis #4

Recettes inavouables cette semaine chez Podäne

Vous avez 20 personnes à dîner,

repas de fête familiale ou soirée d'amis

Facilité,

Bluff,

Economie

Il suffit d'avoir un robot, quelques ingrédients, des fines herbes ...

Assortiment de dips à base de fromages

raffiné,décontracté, original

succès garanti

ambiance chaleureuse

DSCN0554

Le dip d'Ambert

Mixez 80 g de fourme d'Ambert avec 130 g de ricotta, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de fines herbes et2 cuillères à soupe de crème fraîche

Laisser au moins 30 minutes au frais

Avant de servir, mélangez le dip, versez-le dans un bol et décorez de fines herbes

Le dip La crème des fromages

Retirez la croûte du camembert, battez-le au fouet avec 130 g de mascarpone et 3 cuillère à soupe de crème fraîche

Ajoutez une gousse d'ail haché, sel, poivre

Réservez au frais 1 heure au moins

Sortez-le 15 minutes avant de le présenter

Décorer de brins de roquette par exemple

Le dip de noix de coco à l'aneth

Battez 300g de ricotta avec 80g de noix de coco râpée et l'ail haché

Salez et poivrez

Ajoutez 5 cl de lait de coco, le jus de citron et 2 cuillère à soupe d'aneth haché

Réservez 30 minutes au frais

Fouettez une dernière fois et ajoutez un brin d'aneth

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Commentaires
A
Ces dips me plaisent bien.
D
hum, merci, ça a l'air fameux! j'essaierai!!<br /> comment allez-vous tous les 2?<br /> bisous
Ö
Je transmets au chef maison... et je dégusterai bientôt... Merci ! Un post qui met l'eau à la bouche !
V
Noix de coco/aneth...ça me tente moi!
P
une préférence pour la noix de coco et l'aneth!!!<br /> on se complète!!<br /> bisette
Tricot Coeur et Tendre Couture
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