Le mardi, c'est permis #4
Recettes inavouables cette semaine chez Podäne
Vous avez 20 personnes à dîner,
repas de fête familiale ou soirée d'amis
Facilité,
Bluff,
Economie
Il suffit d'avoir un robot, quelques ingrédients, des fines herbes ...
Assortiment de dips à base de fromages
raffiné,décontracté, original
succès garanti
ambiance chaleureuse
Le dip d'Ambert
Mixez 80 g de fourme d'Ambert avec 130 g de ricotta, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de fines herbes et2 cuillères à soupe de crème fraîche
Laisser au moins 30 minutes au frais
Avant de servir, mélangez le dip, versez-le dans un bol et décorez de fines herbes
Le dip La crème des fromages
Retirez la croûte du camembert, battez-le au fouet avec 130 g de mascarpone et 3 cuillère à soupe de crème fraîche
Ajoutez une gousse d'ail haché, sel, poivre
Réservez au frais 1 heure au moins
Sortez-le 15 minutes avant de le présenter
Décorer de brins de roquette par exemple
Le dip de noix de coco à l'aneth
Battez 300g de ricotta avec 80g de noix de coco râpée et l'ail haché
Salez et poivrez
Ajoutez 5 cl de lait de coco, le jus de citron et 2 cuillère à soupe d'aneth haché
Réservez 30 minutes au frais
Fouettez une dernière fois et ajoutez un brin d'aneth